快哉

kkw總受無極限
保證比靜妃還親媽
只有更文似樹獺

[蘇靖] 子寧不來番外-莫不靜好、十三

接下來幾日梅長蘇於天色微亮時便出門,直至臨寢方歸。回返時皆帶著疲憊的神色,沾枕便睡,不像昔日各種手腳不安分。見黎綱被問起時支吾其詞的模樣,想必定是因處理盟中事務之故,梁王便也不多問。

 

直到三天後,蕭景琰正吃著晚膳後的點心,滿足地吃了兩個,才想起要喚回在船板上點燈玩耍的飛流進來吃榛子酥,抬頭卻不見隨侍在側的甄平。起身走至外頭,從船屋二樓陽台放眼望去竟不見一人,更別說飛流。

 

驚疑地後退一步,還沒個想法,就被突來一句「景琰。」嚇得差點拔劍而出,轉身看是梅長蘇,才鬆了一口氣把出鞘的劍推回,「長蘇…今天這麼早回來?」

 

「我想景琰了。」

 

「說什麼傻話,」既然警報解除,蕭景琰順理成章地回室內再拿起榛子酥放嘴裡,「飛流呢,你有看到他嗎?」

 

「這麼多天無法得空好好說話,此時陛下問的竟是另一個男人,」梅長蘇從身後抱住梁王,「臣不服。」

 

「好了好了,你…」蕭景琰拍拍男人的手,轉過身來想面向他說些什麼,嘴巴卻猛然被吻住,下意識想張嘴回應,卻在餘光瞧見桌上的糕點後開始掙扎了起來。「小殊等等!我剛吃了榛子酥!」


评论(5)

热度(22)